AStA Materialverleih

Wenn Ihr Material für euren Waffelstand, euer Event oder euren Infostand braucht, seid ihr hier an der richtigen Stelle.
Ihr wollt für Eure Hochschulgruppe oder Fachschaft ein bisschen Geld verdienen mit einem Waffel- oder Glühweinverkauf? Ihr plant eine Geburtstagsfeier und sucht noch nach Bierbänken? Ihr startet eine Fachschaftsparty, aber Euch fehlen noch die Kassen für die Bar?
Dann seid Ihr bei uns genau richtig, wir haben die passende Ausrüstung für Euch. In unserem Materialfundus findet Ihr Equipment, das Ihr gegen geringe Pfandgebühren bei uns (je nach Verfügbarkeit) leihen könnt.

Wie leihe ich aus?

Informationen zur Verfügbarkeit der Materialien seht Ihr hier:

teamup.com/ks9qbn9nczmgiizzxv.

Wenn ihr etwas ausleihen wollt, muss das im Voraus geschehen und ausschließlich per Mail an stuve.verleih@uni-konstanz.de (mit dem Betreff: Materialverleih). Wer Material ausleihen oder zurück geben will, muss das von 10:00 bis 16:30 Uhr tun.

Was kann ich ausleihen?

Zur Verfügung haben wir 1x Industriewaffeleisen, 2x Glühweinkocher, 1x Spuckschutz, Kassen, Bierbänke/Biertische (7 Tische, 6 Bänke)

Wichtig: Im Schadensfall müssen Geräte ersetzt werden!

Pfandübersicht

Waffeleisen: 150 €
Glühweinkocher: 40 €
Spuckschutz: 20 €
Kasse: 10 €
Bierbänke/Biertische: 25 € für eine Garnitur, 200 € für alle Tische & Bänke

Hinweise zu den Waffeleisen des AStA

Aufgrund der wiederholt schlechten Behandlung und verdreckten Rückgabe unserer Geräte folgt dieser Hinweis

Bitte das Waffeleisen die ersten zwei Minuten nach Einfüllen des Teiges nicht öffnen, da die Form sonst verklebt. Verwendet wenig Öl. Die Waffel auf keinen Fall mit einem metallenem Gegenstand, wie einer Gabel, einem Messer oder einem Kuchenheber aus der Form heben, da das Metall die empfindliche Keramikoberfläche verkratzt. Bitte nur einen Holzspatel benutzen. Das Waffeleisen niemals mit Wasser reinigen! Nach Abkühlen mit einem trockenen Schwamm, Küchentuch oder einer sanften Bürste reinigen.

Bei Schäden und Kratzern am Gerät wird der Pfand einbehalten!